分享到:

绍兴市人民医院警务室挂牌成立 成为首家医院警务室__深圳医疗事故律师网

深圳医疗纠纷律师   2017年07月21日 18:42   留言»  

 浙江在线07月03日讯今日上午,市人民医院警务室正式挂牌成立,这也是市区第一家医院警务室。

  警务室成立后,由越城区公安分局派驻的警力将24小时在医院值守。其工作职责包括及时处置医疗纠纷及在医院内发生的各种治安、刑事案件,以维护医院正常的医疗秩序。

  据悉,市人民医院日门急诊总量达5000人次,住院近2000人次,日客流量达1万多人,日进出车辆5000辆左右。庞大的客流使医院面临着较大的治安管理压力,如失窃案件等。另外,多发的医疗纠纷也是医院心头之患,处置不当就会引发冲突,严重干扰医院正常的工作秩序,因此,排查、收集各类医患纠纷苗头,及时调解纠纷、化解矛盾,是警务站的工作重点。

 


欢迎您参与咨询:

页面导航

律师团队

医学顾问

热门标签

历史文章

友情链接