分享到:

双眼皮手术哪些人适合做?__深圳医疗事故律师网

深圳医疗纠纷律师   2017年01月02日 13:12   留言»  

 1、天生单眼皮。通常人们普遍会认为双眼皮的眼睛看上去更大更美丽,而因遗传因素形成的单眼皮很难在后天的成长过程中自动改变,所以很多单眼皮的年轻人希望通过手术实现把眼睛变大的梦想。

  2、双眼皮下垂。一部分年纪较大的人,原本是双眼皮,但随着皮肤松弛、下垂,使原来的双眼皮皱襞被遮盖,看上去和单眼皮一样。双眼皮手术后,不仅能去除多余的上脸皮肤,还能令眼睛变精神。

  3、一侧单眼皮一侧双眼皮。这种情况虽然可以用美目胶等约会补,但每天操作不仅糜在,效果也不持久,因此进行双眼皮手术可以彻底改变。

  4、多层眼皮。多层眼皮的人可以通过双眼皮手术加深其中一条皱襞,改变繁复多层的现象,使眼睛看上去更大更有神。

 

 

 


欢迎您参与咨询:

页面导航

律师团队

医学顾问

热门标签

历史文章

友情链接