分享到:

整形前需要注意什么__深圳医疗事故律师网

深圳医疗纠纷律师   2016年10月15日 0:29   留言»  

 什么事情,要先做好准备,那样才能按照计划进行。爱美也一样,做好准备,欢乐会更多。下面我们就听听高恩整形与抗衰老医学美容中心主任教授怎么说的。

  1.目的明确

  准备手术者要明确自己想通过整形美容手术而达到的目的且必须切合实际。知道自己有缺陷的部位,缺陷在什么地方,而手术之后可能的效果等。

  2.详细咨询整形知识

  手术前需到正规整形进行全面咨询,了解整形的医疗范围,医生的资历情况,还要注意全面了解手术的利弊将给自己带来怎样的影响。最好多咨询几家整形及医生,进行比较。

  3.心理准备充分

  深思熟虑后做好充分的心理准备,再做出接受手术的决定。

  4.选择手术时间

  选择最佳时间接受手术,避免在怀孕期、月经期进行手术。此时身体自身的恢复能力有限,不利于术后伤口恢复。整形吸脂隆胸整容整形隆鼻阴道紧缩吸脂隆胸下颌角。

  5.签订手术协议书

  签定手术协议书在目前整形行业还有待规范的情况下显得非常必要。协议内容包括手术方式、过程、术中可能出现的情况、术后短期反应或可能出现的并发症等,青少年或较大的手术尚需家属签字。手术协议书是术者和求术者之间取得共识所形成的一种书面文件,以便术后一旦出现医疗纠纷时,作为处理纠纷法律文件依据。签定手术协议书既显示出手术的严肃性同时也对美容者提供了法律保障。

  6.整形知识术前检查

  根据手术需要做好各项化验检查,避免手术中发生任何意外。小型手术进行凝血时间化验,大、中型手术进行血及肝、肾、心和肺功能检查。

  7.整形知识术前照相

  对任何美容整形手术都要进行符合医学摄影要求的局部照相,一是作为院方资料保存,以便手术前后对比,供科学研究用;二是作为法律资料保存,一旦出现医疗纠纷可作为证据出示。

  8.整形知识听取建议

  术前检查之后,医生将就各人具体情况提出建议。因为医生接触到的病例一般比较多,所以作为患者最好能仔细倾听医生的意见,并认真考虑。

  9.整形知识病史记录

  详细记录求术者手术目的、心理状态、病变特征,了解其有无瘢痕增生史、月经史及有无其他慢性病史等。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


欢迎您参与咨询:

页面导航

律师团队

医学顾问

热门标签

历史文章

友情链接