分享到:

冲砸医院讨说法 触犯法律被行拘复制链接 打印 大 中 小__深圳医疗事故律师网

深圳医疗纠纷律师   2016年06月22日 20:54   留言»  

本报讯(通讯员 周有超)日前,淮安市公安局淮阴分局治安防控大队集中警力快速反应、细致查证,及时查处一起扰乱单位秩序案件,目前,涉案的潘某伟、潘某明、封某均被淮阴公安分局依法处以行政拘留五日的处罚。

  4月3日下午15时许,淮阴公安分局接到有人在淮安市第一人民医院闹事的报警后,立即组织治安防控大队民警前往现场处理。经了解,潘某伟(男,27岁)因与该医院存在医疗纠纷,伙同潘某明(男,22岁)、封某(男,58岁,均为连云港市灌南县人)等亲属二十余人在该医院“医患纠纷协调办”办公室殴打医院工作人员并打砸办公室办公用品,时间长达一个小时,且引起多人围观,严重扰乱该医院正常办公秩序,造成恶劣社会影响。


欢迎您参与咨询:

页面导航

律师团队

医学顾问

热门标签

历史文章

友情链接