分享到:

祝贺吴律师进入市司法局深圳市医患纠纷人民调解法学专家库

深圳医疗纠纷律师   2015年06月20日 11:57   留言»  
为加强专业人民调解辅助力量建设,经市律师协会推荐,近日市司法局新增6名律师进入深圳市医患纠纷人民调解法学专家库,至此该专家库拥有24名工作经验丰富、具有医学或心理学等相关专业知识背景的律师。
自2011年以来,除建立市一级的医患纠纷人民调解法学专家库外,各区司法局根据《深圳市人民调解工作专家库管理暂行办法》,纷纷组建专家库、 咨询委员会等不同形式的辅助力量,对现有人民调解队伍不断加强专业知识补充,以适应我市矛盾纠纷新特点,提升人民调解成功率和服务效能。
     2015年4月2日,本网站医疗纠纷律师吴勇律师经深圳市律师协会推荐进入深圳市医患纠纷人民调解法学专家库,主要负责福田、罗湖区的医疗纠纷调解。
(市局基层处)
深圳医疗纠纷律师

欢迎您参与咨询:

本网站已有1 条咨询:

  1.  

    我腰间盘突出,右腿痛右脚麻,今年4月28日在深圳市中医院做了腰椎微创手术,但手术后的症状还是和术前一样右腿痛右脚麻,手术后在中医院复检的结果和手术前一样为腰间盘L4L5S1突出压迫神经,我问中医院当时的手术医生时回复是手术后骨头疤痕不是突出物,又开了一千多元的药,让我回家休息一整月就好。我5月份一直在家卧床休息,且病痛症状一直还在并加重,并多次把自己的加重情况用短信微信反馈给手术医生,都未回复,导致我6月又请假重新去市二医院做腰开窗大手术。请问这种手术前后的腰突物还在,且复查时骗我说是疤痕不是突出物,中医院是否有过错,我能投诉中医院并要求手术费和精神赔偿吗,谢谢

    [回复]

页面导航

律师团队

医学顾问

热门标签

历史文章

友情链接